Led Zeppelin: guarda il trailer della nuova raccolta, "Led Zeppelin X Led Zeppelin"

pubblicato in data 04/10/18 da Paolo Spera

Esattamente a distanza di 50 anni dall'uscita del celebre "Led Zeppelin", la band ha pubblicato una raccolta di 30 tracce che attraversano tutti gli otto album pubblicati, intitolata "Led Zeppelin X Led Zeppelin".


La nuova raccolta contiene i più importanti successi dei Led Zeppelin, come "Immigrant Song", "Rock And Roll", "Whole Lotta Love", "Black Dog" e "Stairway To Heaven".


Guarda il nuovo trailer dal player in alto!



01. Immigrant Song
02. Rock And Roll (Sunset Sound Mix)
03. Whole Lotta Love
04. Black Dog
05. Stairway To Heaven
06. Good Times Bad Times
07. Going To California
08. Ramble On
09. Kashmir
10. Over The Hills And Far Away
11. Hey Hey What Can I Do
12. D'Yer Maker
13. When The Levee Breaks
14. All My Love
15. Babe I'm Gonna Leave You
16. Heartbreaker
17. Dazed And Confused
18. The Song Remains The Same
19. Fool In The Rain
20. The Ocean
21. What Is And What Should Never Be
22. Houses Of The Holy
23. Since I've Been Loving You
24. Misty Mountain Hop
25. Communication Breakdown
26. Thank You
27. No Quarter
28. Trampled Under Foot
29. I Can't Quit You Babe
30. In The Evening