Marilyn Manson: news sul prossimo disco

pubblicato in data 17/04/09 da Stefano Risso

Di seguito potrete vedere la copertina e la tracklist di The High End Of Low, nuovo album di Marilyn Manson.



01. Devour
02. Pretty As A Swastika
03. Leave A Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-goddamn-motherfuckin-geddon
06. Blank And White
07. Running To The Edge Of The World
08. I Want To Kill You Like They Do In The Movies
09. WOW
10. Wight Spider
11. Unkillable Monster
12. We're From America
13. I Have To Look Up Just To See Hell
14. Into The Fire
15. 15