Bleeding Through: nuovo album disponibile in streaming

pubblicato in data 31/01/12 da Daniele Carlucci
Su AOL Music è disponibile in streaming "The Great Fire", il nuovo album dei californiani Bleeding Through in uscita oggi via Rise Records. Di seguito la tracklist del disco (l'artwork nell'immagine a fianco):

01. March
02. Faith In Fire
03. Goodbye To Death
04. Final Hours
05. Starving Vultures
06. Everything You Love Is Gone
07. Walking Dead
08. Devil And Self Doubt
09. Step Back In Line
10. Trail Of Seclusion
11. Deaf Ears
12. One By One
13. Entrenched
14. Back To Life