Sonic Syndicate: ascolta il nuovo album in streaming

pubblicato in data 07/07/14 da Daniele Carlucci
Grazie al video qui in alto potete ascoltare interamente in streaming "Sonic Syndicate", l'omonimo quinto album della band anglo-svedese pubblicato il 4 luglio via Nuclear Blast Records.

"Sonic Syndicate" tracklist:

01. Day Of The Dead
02. Black Hole Halo
03. Long Road Home
04. My Revenge
05. Before You Finally Break (feat. Speed, Soilwork)
06. Catching Fire
07. Unbreakable
08. It Takes Me
09. See What I See
10. So Addicted
11. The Flame That Changed The World

Limited-edition bonus tracks:

12. Diabolical Work Of Art
13. What We Shared
14. Another Soldier Down